漚汪教會:建立強壯的教會,傳遞基督的愛和福音

歡迎來到漚汪教會

我們是一間位於台灣台南的地方教會。漚汪教會致力於佈道、栽培、門訓,在台灣西海岸建立一間強壯的教會。

我們的使命

漚汪教會的使命是在台灣西海岸建立一間強壯的教會,並向社區傳遞耶穌基督的愛和福音。我們相信每個人都有權利聽到福音的好消息,並有機會與基督建立關係。

我們通過佈道、栽培和門訓來實現這個使命。佈道是將福音帶給那些還未認識耶穌基督的人,栽培是幫助信徒成長和建立堅固的信仰,門訓則是訓練和裝備信徒成為更好的門徒。

我們的價值觀

漚汪教會有幾個核心價值觀,這些價值觀指導著我們的行為和決策:

  1. 愛:我們相信愛是基督徒最重要的特徵。我們努力在彼此之間建立愛和關懷的關係,並將這份愛延伸到我們的社區。
  2. 真理:我們相信聖經是神的啟示,是我們生活和信仰的基準。我們致力於教導和遵從聖經的真理。
  3. 奉獻:我們鼓勵信徒將自己的時間、才能和財富奉獻給神和他人。我們相信奉獻是基督徒的責任和榮耀。
  4. 團隊:我們相信團隊合作和互相支持的重要性。我們鼓勵信徒彼此合作,共同為神的國度服務。

這些價值觀是我們在漚汪教會中生活和事奉的基礎。

加入我們

如果您對漚汪教會感興趣,我們非常歡迎您加入我們的大家庭。無論您是已經是基督徒還是對基督教有興趣,我們都樂意與您分享神的愛和福音。

我們有各種活動和聚會,包括主日崇拜、小組聚會、門訓課程等,旨在幫助信徒成長和建立更深厚的信仰。

如果您想要了解更多關於漚汪教會的信息,請隨時聯繫我們或者參加我們的聚會。我們期待著與您見面,一同在基督的愛中成長和服務!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *